VERONICA ROSSATO

6 de abril de 2012

PAN DE ZAPALLO o CALABAZA

Una planta de calabazas ha cubierto el patio de Ana María y parece que la cosecha será buena...
Esta es una receta enviada por la madre de mi amiga Deborah... tal vez se convierta en "receta de familia", al menos esta temporada...

Pan de Zapallo (o calabaza)
Poner en un recipiente:
1 taza de azúcar negra
½ taza de azúcar blanca
½ taza de aceite
1 taza de zapallo cocinado
2 huevos no-batidos
Mezclar todo y batir bien.
Aparte, poner en otro recipiente:
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de canela
¼ cucharadita de jengibre
A este mismo recipiente añadir también:
½ taza de salvado
¼ taza de germen de trigo
Agregar todo a la primera mezcla y mezclar bien.

Agregar y mezclar:
½  taza de agua   (Nota: si no utiliza el salvado, solo utilice ¼ taza de agua.)
1 taza de pasas de uva sin semilla

Poner en 2 moldes de pan. Cocinar en horno moderado 65-75 min.

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