VERONICA ROSSATO

22 de enero de 2012

Pan de Bananas

A mi sobrina Ana le gusta hacer este Pan de Bananas para los domingos a la tarde.
Vamos a la receta:

200 gr. de bananas (aproxm. 4)
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
70 gr. de manteca (suavemente derretida)
2 huevos
jugo de 1/2 naranja (o limón)
10 gr. de levadura en polvo (1/2 sobrecito)
1 cucharada sopera de aceite
1 pizca de sal
El primer paso es pisar las bananas y agregarles el jugo de naranja o limón. Después los demás ingredientes, siempre revolviendo.
Se puede agregar coco rallado y/o nueces picadas.
Colocar en molde rectangular y cocinar 40 minutos en horno precalentado a 180 grados.

Mmmm, ideal para saborear mirando las torres de la Sagrada Familia por la ventana... o disfrutando de un día de campo en las sierras de Córdoba.





No hay comentarios:

Publicar un comentario